2018中国包装容器展“品牌终端包装专家顾问委员会”成立

2017-11-21 10:57:06 , , ,

近期,2018中国包装容器展“品牌终端包装专家顾问委员会”(以下简称“专家顾问委员会”)正式成立。

 

▎发挥包装大咖智慧,推动行业迈上新台阶

“专家顾问委员会”是由50多位来自各行各业的知名品牌终端企业的包装研发、采购、市场、企业高管以及高等院校的科研人员和学者等组成,他们分别来自食品、饮料、日化、日用、电商物流、家电数码、医药保健等关键行业,都是核心包装需求的引领者,创新包装产品的推动者,代表市场包装需求发展方向和趋势。

 

“专家顾问委员会”将参与到中国包装容器展的定期交流中,面对包装科技的新发展和品牌采购需求的实际,开展包装研发与设计、新技术、新材料及相关行业趋势的分享与讨论。“专家顾问委员会”的成立对于中国包装容器展来说十分重要,专家们从各自工作的维度各抒己见,向展会提建议甚至提案,由于各位包装专家的加入,中国包装容器展也将更好地推动包装行业的发展。

 

image.png

▲部分品牌终端包装专家顾问委员会拜访合影

 

▎集合优势资源,助力包装企业发展

中国是目前世界第二大包装大国。中国包装行业也迎来新一轮产业变革与加快转型升级发展方式形成历史交汇的重要时期,未来包装行业将迎来巨大的机遇!许多包装企业已经采取求新求变的行动,走在行业发展前列开始积极探索创变之路。

 

2018中国包装容器展“品牌终端包装专家顾问委员会”的成立旨在集合包装行业优质资源,立足包装企业的现实需要,积极为包装企业提供及时的包装采购信息及精准的配对服务,打破展览会时间和空间的局限,助力企业开发新客户,开拓新市场,打开新局面,从而推动包装产业的创新和可持续发展。

 

▼以下为部分加入“专家顾问委员会”的品牌终端企业名单

image.png

 

食品:

 

image.png

 饮料:

 

image.png

日化:

 

image.png

 

日用:

 

image.png

 

电商物流:

 

image.png

 

家电数码:

 

image.png

 

医药保健:

 

image.png

 

高等院校:

 

image.png

 

▎关于2018中国包装容器展

 

中国包装容器展是由中国包装联合会励展博览集团强强联合共同打造的全品种包装容器专业展示平台。集合国家级行业协会在国内行业优势资源,加上国际展览机构丰富的全球办展经验,主办单位双方将为包装企业提供一个高效对接和资源共享的商务平台。主办方把专业观众的组织放在与展商邀约同等重要的位置,2018年将邀请逾10,000名来自食品、饮料、日化、日用、家电数码、电商物流和医药保健等终端行业的包装研发、市场、高管及采购决策者莅临现场共促商贸。

 

作为一年一度的中国包装行业盛会,中国包装容器展即将于2018年4月10日-12日在广东现代国际展览中心(东莞·厚街)盛大召开!明年的展会精彩连连,期待您的加入! 

 


更多包装机会?

 

中国包装容器展

2018年4月10-12日

广东现代国际展览中心(东莞 厚街)

~大有所获~


分享到: