东莞市益邦包装材料有限公司

 

以“我们的产品保护您的产品”为宗旨,东莞市益邦包装材料有限公司是华南首家,以缓冲、充气包装材料的研发、生产制造和销售为一体的专业企业。公司成立于2006年5月,位于东莞市生态科技工业园,松山湖北的东坑镇,交通发达,为珠三角中心区域,一小时可达珠三角大部分地区。

 

 2006年开始,公司陆续开发出多种充气袋,满足各个行业需求:

集装箱填充气袋,填充货柜内部货物之间的空隙,防倒塌、跌落

快递物流填充袋,填充标准快递箱和产品之间空隙,并作缓冲

气柱包装袋,包装需要防护的易碎货品,全面防震,替代泡沫塑料

箱包填充袋,替代报纸等固体填充物,提高效率并减少资源浪费

 

我们的产品经过多年的发展,已经创造了良好的社会和经济效益。在电器、电子、家具、食品、玩具、医药、印刷、美妆、物流等行业获得广大知名客户如佳能,宜家,雀巢,顺丰,澳美,宝洁等海内外客户的青睐。

 

我公司开发的各种新型充气袋机,操作简单, 效率高, 广泛用于箱包手袋的填充,物流电商产品缓冲,为提高产品品质,客户体验度,环保做出自己的贡献。

 

基于公司的开拓进取精神,2009年获得《东莞市民营科技企业》的称号,在将来,东莞益邦包装,将持续开拓,满足更多客户的需求!

 


展品预览

 

益邦1.jpg

1.集装箱填充气袋,填充货柜内部货物之间的空隙,防倒塌、跌落

 

集装箱填充气袋填充在货物之间的缝隙中,支撑货物因摇晃而产生的重量,吸收震动,防止货物倒塌,保护货物免於在运输中损害。可有效防止在卡车、集装箱或铁路运输中货物的伤害。比用泡沫塑料等传统填充方式更经济、环保,这是一种创新的和简便易用的运输保护工具。

我公司的产品经过了严格的实验,并且通过SGS,CTI的检验。我公司可根据客户的要求提供各种规格的填充气袋,服务知名国际品牌如KONICA,CANON,OSRAM,SONY等,取得广大客户的认可

我公司可以根据客人装柜情况,提供合适的填充安全保护方案,让客人省心省力!

 


益邦2.jpg

2.快递物流填充袋,填充标准快递箱和产品之间空隙,并作缓冲


电商的蓬勃发展,和快递、物流的行业配套不足,使快递物流填充袋有了充足的发展空间。地域之间的产品转移,从商家到消费者,货损存在太多的变数。益邦包装的三层共挤膜填充袋,配合多年研发的充气机,可以满足即时上线制袋、配套设备在线与物流打包结合的模式,节约人力物力,生产出品质可靠的填充袋,满足各类电商产品的保护功能。我们的产品,已经在顺丰、安利、宝洁等知名公司广泛应用


益邦3.jpg

3.气柱包装袋,包装需要防护的易碎货品,全面防震,替代泡沫塑料


对于易碎品、电子产品,如果缺乏保护包装,到消费者手中的货损是惊人的。今年环保意识的加强,人们逐渐摒弃保丽龙等低成本但是地球难以消化的产品。而使用塑料薄膜里面充气后,形成一个缓冲的空间,保护产品不容易在运输中损坏,又能节约空间,快速包装,就促成了气柱充气包装袋的创新。使用后可以回收无污染。

无论是对于快速的电商物流,还是工厂产品都商家消费者的漫长过程,我们都有合适的方案,全程呵护。



 

 

 


 





 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会