浩友夫(上海)机械有限公司

德国Michael Hoerauf Maschinenfabrik GmbH & Co.KG公司(简称"德国HORAUF"公司)是世界闻名的装订和包装机械制造企业。其总公司位于德国西南部的栋兹多夫,那里是世界著名的机械工程和制造中心。此外,它在美国、日本、新加坡和中国等世界各地设有分公司。公司成立至今已有近八十年的历史。它所研发、生产和销售的装订和包装系列机器包括糊壳机、文件夹生产线、纸杯机、包装容器制作设备、无菌灌装线以及瓦楞纸板保护型包装机械等。在它所涉足的这些产品领域,HORAUF这个品牌代表了世界顶尖的技术和质量水准。


展品预览

 

BMP100.jpg

BMP 100 紧凑型高速全自动纸杯机


HORUAF的BMP纸杯机系列可以用于生产各种饮料和包装纸杯,这个系列的机器享誉全球市场。持续不断的改进,推陈出新的创意,现代前沿技术和材料的应用。HORAUF纸杯已在全世界成为“优异品质”的代名词! BMP 100构成了HORAUF纸杯机的完整的产品系列。它有两种型号(紧凑型Compact和超级型Super)。它设计紧凑,用户能够高速、高效地生产纸杯,同时,经过验证的优秀的技术保证了产品的高质量。

 

 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会