深圳市新纶科技股份有限公司

新纶科技创立于2002年,总部在深圳市南山区,2010年在深交所上市(股票代码:002341)。国家高新技术企业、广东省著名商标;是以新材料研发、生产为本的行业综合服务商,国际领先的集洁净室工程设计、施工、维护,超净产品研发、生产、销售于一体的行业系统解决方案提供商,是中国实验室系统工程及设备提供商与行业领导者。布局深圳、苏州、常州、天津、上海、成都六大产业基地,辐射珠三角、长三角、环渤海湾和大西南为主的中国核心经济发达区域,分支机构遍布国内主要城市、港台地区和美国、德国、日本、韩国、东南亚等国家,服务客户包括华为、三星、LG、富士康、中兴通讯、OPPO、比亚迪、ATL、宁波维科、多氟多、中信国安、中石化、中海油、中核、中广核、拜耳、巴斯夫、欧莱雅、宝洁、雀巢、美赞臣、五粮液、北京同仁堂、九芝堂、石药集团、周黑鸭等世界500强和国内外行业领军企业。


超净产品事业群由新纶科技超净产品事业本部与深圳金麒麟环境科技、东莞首道构成,是国内领先的防静电/洁净室行业系统解决方案提供商;旗下有“SELEN”、“新纶”、"Vclean"三大品牌产品; “洁净易”连锁超净清洗中心,为全国主要市场区域客户提供更快捷、高效的贴身服务;本部在追求精益求精的同时,通过创造高品质产品和优质服务,不断满足客户发展需求,赢得国内外4000多家客户的一致信赖与好评。


展品预览

 

电子包装.jpg

电子包装(屏蔽袋、高阻隔屏蔽袋、真空袋、铝箔袋、镀铝袋)

日化包装.jpg

日化包装(面膜袋、足膜袋、手膜袋、眼膜袋)

食品药品包装.jpg

食品药品包装(液体包装、干果包装、高温蒸煮包装、水煮包装、冷冻包装、充气包装、粉剂包装)




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会