广东美纳防纳科技有限公司

广东美纳防伪科技有限公司(以下简称美纳防伪科技),位处广东省东莞市南城区国家级科技产业孵化基地之一的高盛科技产业园内,注册资金1080万,是专注于高端防伪技术开发与应用的高新科技企业。致力于各种防伪、溯源、防窜技术的营销推广及隐形技术材料的创新研发。企业拥有自主知识产权的纳米超隐形防伪技术、识读器和防伪、溯源软件,并基于现代互联网+结合二维码,隐形条码等方式为各行业用户提供综合性高端防伪、溯源、防窜解决方案。


美纳防伪科技拥有业内专业技术精英团队,携手国际、国内知名顾问专家,在隐形材料和防伪技术方面,领跑业界!美纳防伪科技的超隐形技术突破性的应用于各行业尖端领域,如:军警应用和造币防伪,至今仍作为绝密资料从未对公众公开。


美纳防伪科技的纳米级超隐形技术,可实现在日光下、紫外光下、红外光下达到完美的全隐形效果。配方及工艺极其复杂,极难破解或仿制,应用方式及系统配套解决方案属全球首创,攻克世界难题。该项技术的适用范围广泛,几乎涵盖所有行业,包括但不仅限于:有价票、证、券,奢侈品,艺术品,航空航天领域,军工产品,大工业基材及设备零部件,纺织服装业以及应用于专利产品的保护和高价值商品的防伪、溯源应用。


美纳防伪科技超隐形防伪产品,可耐1000摄氏度高温,并可融合于99%的人造基质中,并永久的成为其中的一部分。美纳防伪科技是业内第六代“免标签”式防伪技术的创始企业,在一些特殊领域,如:航空、勘探、高端配件身份识别,政府用选票、护照、海关封、发票以及在民用领域的塑料制品、织唛标牌、电线、电缆、陶瓷等行业革命性应用,具有其他技术不可比拟的优越性。


美纳防伪,专注高端防伪,真诚守信,联手共赢!是您值得信赖的伙伴!


展品预览

 

a.jpg防伪吊牌


b.jpg隐形防伪合格证


C.jpg隐形防伪包装




 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会