深圳市笑纳包装有限公司

深圳市笑纳包装有限公司,是一家专注、专业利用“自然空气+新材料”从事新型充气包装的高新技术企业。
笑纳全部业务均围绕着自然空气体缓冲包装解决方案——通过新材料技术的应用,利用自然空气做缓冲防护包装,既环保,又高效,更降低客户成本,代表着未来物流包装产品形态的趋势。
笑纳包装,是深圳市包装行业协会的“理事单位”,亦是阿里巴巴委托SGS完成深度验厂认证的气柱袋行业全国首批“实力商家”。目前笑纳包装拥有申请中的实用新型专利16项,发明专利2项。
笑纳研发基地、生产基地位于深圳市,目前拥有多条先进的气柱袋/填充袋高速生产线,具备强大的创新研发、定制设计和生产交付能力,是深圳地区首屈一指的气柱袋/填充袋厂家。


展品预览

 

999.jpg101010.jpg
气柱袋红酒气柱袋
111111.jpg69486946.jpg
填充袋(充气枕)填充袋(葫芦膜)

 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会