展会相册 | 2018中国包装容器展精彩不落幕!

2018-05-02 10:00:00


2018中国包装容器展圆满收官

现场数百展商们也已经回归企业

开始了后续的洽谈、签约、甚至生产


但他们在展会现场绽放的风采

已经被来往的千万观众铭记!


这些时刻当然不会随时空斗转而流逝

容儿已经准备好相册

今天,我们就一起回顾

众叶、大道、APP工业用纸

秉信、顶正、和昇

这六家展商的精彩亮相!


上海众叶科技有限公司
01


广州之行中,众叶科技给观众带来了先进的缓冲气垫机设备和相关的耗材,还为现场观众逐一进行演示。众叶产品操作简单、高效,产品优质,很快吸引了大批观展者围观,甚至直接进行合作洽谈!


image002.jpg


面对对产品很感兴趣的观众们,众叶承诺为合作企业定制缓冲包装解决方案。


——无论是电子、日用品、蔬菜生鲜、工艺品行业各自的独特需求

——还是非标定制类目(非常规定制、产品包装定制、加印LOGO、专属定制)


众叶都能够完美解决,

提供产品保护的保障!


本着这样的品质保证和服务精神,在主办方的帮助下,众叶与华为等知名终端企业进行了现场配对商谈,留下了未来合作的无限可能!



image006.jpg


上海大道包装隔热材料有限公司
02


在展会现场同样无比亮眼的上海大道包装隔热材料有限公司携手合作伙伴荷兰PaperFoam公司也参与了本届中国包装容器展,他们一直以来合作推出优质、环保的包装设计产品,以优雅简约的外观、绝对安全的环保性能,在展会现场引起了很多偏好环保产品商家的注意。


image008.jpg


大道此次参展的主要展品Nuraphone耳机,还在PACKCON STAR AWARDS评奖中,强势入围最佳包装新材料奖四强

它最令人惊叹的是超凡的环保性,不仅包装性能优越,用后遇水即溶,放置在花盆或花园土壤中还可助益植物生长!

image010.jpg


如此神奇的先进材料,自然也闪耀在包装黑科技俱乐部展示区,来自大道的专家在黑科技俱乐部主题演讲中,以Nura耳机包装的生物基环保材料为例,向参会观众阐述大道“简”行环保的包装理念。


金光集团·APP工业用纸事业部
03


APP工业用纸事业部在此次展会为观众带来一场纸品盛宴,印刷精美、琳琅满目的产品引得众多观众驻足仔细观察了解。APP工业用纸此次重磅推出“帝王松®超轻量白卡”及“四季桂®超轻量食品级白卡”两款明星产品,以更轻量化、更环保、更节约成本的特点,戳中大量企业的需求而吸粉众多。


image012.jpg


在包装黑科技俱乐部的主题演讲中,APP技术人员带着“帝王松®超轻量白卡”及“四季桂®超轻量食品级白卡”,为大家深入解析超轻量化包装用纸材料,让现场观众收获满满,对轻量化包装有了更深的认识,也对APP产品有了更浓厚的兴趣。


image014.jpg


秉信-顶正- 和昇联合参展
04


秉信包装、顶正包材、和昇塑料三企业的联合展位,可以说是现场人气汇聚福地了,他们邀请了日本王子集团技术合作伙伴公司,强强联手共同打造了全品种包装容器专业展示平台,将纸品、塑料、包膜等包装材料和容器一网打尽,提供创新包装设计、最新包装发展趋势及整体包装解决方案一条龙服务!


image017.jpg

秉信包装甚至在现场建起了一间独特的“超市”,为观众形象地展现新一代纸箱使用观念以及纸箱2.0概念。

秉信为新一代纸箱定义了易开启、易取用、易陈列等特点,并承诺为客户提供包装一体化解决方案。


image018.jpgimage020.jpg


集团总裁、PMI执行董事及各位领导参观了三家公司展位的参展作品,并听取了总经理对未来产品开发、客户开发与服务面的规划与介绍。


image022.jpg


联合展位在此次展会过程中,共接待新老客户500余位,进行商务洽谈200余次,与多家客户的高质量终端行业包装研发、市场、高管及采购决策者积极探讨包装行业的未来新机会与新挑战,还迎来了中包联及东莞包装联合会各界领导的参观指导。


image024.jpg



image026.png

故事还没有结束

梦想也不会说再见

2019中国包装容器展

2019年4月8日-10日

上海新国际博览中心

仍会与您约定会面!

持续关注公众号PACKCON包装容器展”

image027.jpg

最新展会信息、行业新闻、展商推荐

不容错过~



分享到: