一站式包装采购,PACKCON东莞等你

2018-03-09 09:24:53

 

中国包装容器展还有一个月就要开幕啦,容儿迫不及待想要与大家分享此次展会的盛况。

最近总有人会来问容儿,“这次会展上能找到包装设计服务吗?”“能找到心仪的配件吗?”“我的商品包装要求比较多,能找到合适的商家吗?……”容儿在这里统一回复啦,中国包装容器展提供一站式包装采购平台,无论您是来自哪个行业,对包装有怎样的要求,只要来到现场,总能找到满意的解决方案,满载而归!


820803364.jpg



创意
个性——包装设计整体服务

 

 



优秀的包装从设计开始。当您来到PACKCON 会场,首先可以找到诸多提供包装服务的商家,包装设计方案、整体包装解决方案、包装服务、包装互联网+平台,面面俱到。您说您是对包装外观要求颇高的“颜值控”?这里也将汇聚业内专业人士,为您出谋划策。

点止创意、深圳劲嘉、斯道拉恩索正元在现场恭候您的光临


sheji.jpg



安全
卫士——内包装任君挑选

 

 



与商品直接接触内包装,无论是质量还是工艺,都有着严格的要求。如果您是食品生产商,那展会现场的展商们可以满足您对安全、卫生、轻便、保鲜等各式要求。不仅可以提供各种材质(如纸、塑料、金属、玻璃)的容器,现场还有提供各种新科技以及特殊工艺的包装材料,如可降解塑料、无菌包装材料等待着您。

青岛泰聚恒、东莞益邦、顶正包装将期待您的瞩目!等将


czz.jpg


颜值
担当——外包装琳琅满目

 

 



外包装往往商品的最后一条广告,也是商品的“门面”,精美的外包装让人更有购买的欲望。各种材质有着各自的特性,需要专业人士将他们变成适合您的包装容器。功能强大、无需胶带封口的纸盒,特殊储物所需要的金属罐,您能想到的,这里应有尽有。

浙江秉信、东莞百盈、廊坊军兴溢美等给您的产品“镀金”!给你的

waibao1.jpg

 

 

 


点睛
之笔——包装配件丰富多彩

 

 



包装的细节可以为一份商品锦上添花,如果您对包装有特殊要求,那一定不能错过会展上的这一部分。如果您对商品的防伪有要求,相关的商家可以帮你提供最新的包装防伪技术;科技感满载,并且能有效提高用户粘性、吸引人气的AR包装,您也能在展会上找到相关的商家为您服务。

广东美纳防纳、上海冠文、山东恒联让您的产品精益求精让您的


peijian2.jpg



锦上
添花——快递物流全面掌握

 

 



电商发达的现在,物流对商家的重要性不言而喻。想要一份快递安全到达客户手中,物流纸箱与填充物的质量至关重要。展会上,同样也会有提供各种物流容器的商家供您选择,花式缓冲包材、蜂窝纸箱,其中甚至不乏有着独立专利技术的商家,将“减震抗压”这事儿做到了极致,他们也将在PACKCON现场等待您的驻足。

江苏新乐心、树业环保、东莞优力帕克提供您最安全,快捷的旅途保障!提供您最安全


kuaidi.jpg


新年换新衣,新产品们也急需一次由内而外的“华丽变身”。来到包装容器展会场,意味着找到了从包装设计商品内外包装包装配件以及快递物流包装的全套服务大本营,一站解决所有包装问题。


 

心动不如行动

即刻报名参加

中国包装容器展

广东现代国际展览中心(东莞厚街)

2018年4月10-12日

~期待与您相遇~

 


分享到: