戊戌狗年包装盛宴 | 中国包装容器展新春预登记全新开启!

2018-02-28 15:03:52

 

农历春节一过,对中国人而言才算是真正进入新的一年。相信很多人都为自己设立了新年新目标,怎样快速实现自己定下的目标?当然是赶紧行动起来!

 

而即将开幕的中国包装容器展也是众多包装行业从业人士在暖春四月的必选行程!为什么他们已经早早预登记参与这场集专业、学习、社交、贸易的包装盛宴?

 

娱乐篇

——新、奇、特元素全方位捕捉

新年新气象,新年新创意,进入2018年的中国包装容器展特别推出包装黑科技展区,全方位展示包装行业最新出炉的创新型包材、包装新品、包装新技术。诸如可口可乐瓶上自发光体照明印刷包装、由牛胃加工而来的包材以及环保且性能强大的PP微孔发泡材料等充分满足你对包装元素的好奇与探索。

 

 

 

同时,还将展示由来自食品、饮料、日化、日用、家电数码、电商物流和医药保健等八大行业TOP 20品牌终端包装决策人员共同遴选的PACKCON STAR,包涵了包装新材料奖、绿色环保包装奖、互动营销包装奖、创意包装设计奖和最佳人气奖。

 

大秘密:即日起到展前,您可以在微信公众号(ID: china-packcon)后台上传自己心目中的PACKCON STAR,如果产品获奖,您也将获得伯乐奖以及精美奖品一份。

 

 

学习篇

——十余场同期活动一键GET√

藉着包装全产业链资源最集中的三天,包装相关从业人士怎能错过洞悉新趋势、培训新技能、联结新人脉的绝佳机会呢?

 

PACKCON在现场安排了十余场内容各异的同期活动:覆盖最权威的政策解读、最前沿的行业大势以及最热门的包装领域。从宏观导向、行业动向到细分领域的萌芽,三天内用知识将你‘喂饱’!

 

 

 

 

 

 

活动预览:

· 中国包装产业发展峰会 | 主办方:中国包装联合会

· 中国快递绿色包装产业联盟高峰论坛 | 主办方:快递协会,中国包装联合会

· 活性与智能包装产业发展与应用论坛 | 主办方:派姆咨询

· 包装产品质量追溯及新产品推介会 | 主办方:中国质量协会

· 中国电子工业产品包装高峰论坛 | 主办方:中国包装联合会电子工业包装技术委员会

· 快消品包装市场与趋势分析研讨会 | 主办方: 英敏特,励展博览集团

· 包装创意和工业设计论坛 | 主办方: 包联网

· 化妆品包装设计与技术研讨会 | 主办方: 广东省日化商会

· 物流及运输包装发展与趋势论坛 | 主办方: ISTA中国 中国包装联合会运输包装委员会

· 食品包装与材料技术论坛 | 主办方: 广东省食品学会

· 2018中国包装容器展“包装之星”创新奖评选活动 | 主办方: 励展博览集团,中国包装容器展品牌终端包装专家顾问委员会

· 中国防伪包装新技术供需论坛 | 主办方: 中国包装联合会防伪包装委员会,励展博览集团

· 欧盟包装技术措施及对策和绿色包装发展研讨会 |主办方: 商务部出口商品技术服务中心(商品包装),全国包装标准化技术委员会包装与环境分技术委员会,中国出口商品包装研究所,中国绿色包装产业技术创新战略联盟

 

采购篇

——8万平米全产业链一站式采购体验

作为汇集了创新包装材料、包装结构、包装设计以及整体包装解决方案的全产业链一站式采购大平台,在PACKCON,包装设计,有杭州热浪、三松品牌策划;内包装,有宏裕;外包装,有大胜达、永发、合兴、界龙;包装配件,也有冠文、泛彩溢、永和、和昇、山东丽鹏。

 

2018中国包装容器展汇集了300+我国包装行业重量级龙头企业、上市公司、知名企业和特色包装企业。同期举办华南国际瓦楞展”、“中国国际彩盒展”、“华南国际柔印技术展”和“华南标签产业博览会”,总展出面积可达80000,无疑给予专业观众广泛且多远的选择以及全产业链一站式采购体验

 

 

暴走篇

——三日逛遍七大主题展区

为方便不同需求的观众,PACKCON依照不同展品的应用范围划分了7大主题展区。其中,包装新材料展区有树业环保、宁波致微;生鲜包装展区有泰聚恒;电商物流包装展区有鼎力盛、新乐心;创意包装设计展区三松、热浪;食品饮料创新包装展区、物联网包装解决方案展区以及军民融合特种包装展区还有神秘大咖等你揭晓。

 

想要参观PACKCON 2018中国包装容器展的朋友们,与其在现场登记换证的队伍中挣扎,不如早早预登记,别人还在排队,而左手预登记二维码,右手预登记礼品的你已经从从容容逛了半个馆,不能再开心!

 

▼登顶微信步数第一不是梦!

 

 

实操篇

——手把手包你预登记一步到位

最快捷!

▼扫一扫即刻预登记

 

最贴心!进入中国包装容器展微信号(ID: china-packcon),在上拉菜单“我要参观”中,点击“报名参观”,进入预登记页面进行登记。

▼扫一扫进入公众号页面

 

 

最清晰!登陆中国包装容器展官网www.china-packcon.com,点击“我要参观”,即刻预登记。

 

 

学习、娱乐、健身、采购三不误!还等什么?即刻预登记



分享到: